Art, culture, and cuisine: ancient and medieval gastronomy
1. VerfasserIn: | |
---|---|
Medienart: | Druck Buch |
Sprache: | Englisch |
Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Chicago, Ill. [u.a.]
University of Chicago Press
2000
|
In: | Jahr: 2000 |
Rezensionen: | [Rezension von: Bober, Phyllis Pray, Art, Culture, and Cuisine: Ancient and Medieval Gastronomy] (2001) (Norman, Corrie)
|
Ausgabe: | 2. [pr.] |
normierte Schlagwort(-folgen): | B
Antike
/ Kochen
B Griechenland (Altertum) / Kochen B Römisches Reich / Kochen B Kochen / Geschichte 500-1500 |
weitere Schlagwörter: | B
Cookery
History
B Cookery Social aspects B Gastronomy B Food History |
Beschreibung: | Includes index. - Bibliography |
---|---|
ISBN: | 0226062538 |