Art, culture, and cuisine: ancient and medieval gastronomy

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Bober, Phyllis Pray 1920-2002 (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Chicago, Ill. [u.a.] University of Chicago Press 2000
In:Jahr: 2000
Rezensionen:[Rezension von: Bober, Phyllis Pray, Art, Culture, and Cuisine: Ancient and Medieval Gastronomy] (2001) (Norman, Corrie)
Ausgabe:2. [pr.]
normierte Schlagwort(-folgen):B Antike / Kochen
B Griechenland (Altertum) / Kochen
B Römisches Reich / Kochen
B Kochen / Geschichte 500-1500
weitere Schlagwörter:B Cookery History
B Cookery Social aspects
B Gastronomy
B Food History
Beschreibung
Beschreibung:Includes index. - Bibliography
ISBN:0226062538