The oldest cuisine in the world: cooking in Mesopotamia

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Bottéro, Jean 1914-2007 (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Chicago [u.a.] University of Chicago Press 2004
In:Jahr: 2004
normierte Schlagwort(-folgen):B Mesopotamien / Kochen
B Mesopotamien / Ess- und Trinksitte
weitere Schlagwörter:B Cookery, Iraqi History
B Cooking, Iraqi History
B Food Habits Iraq History
B Food Habits (Iraq) History
B Iraq Social life and customs
Online Zugang: Autorenbiografie (Verlag)
Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Verlagsangaben (Verlag)
Beschreibung
Beschreibung:Translated from the French. - Includes bibliographical references and index
ISBN:0226067351