Cooking and eating in Renaissance Italy: from kitchen to table
1. VerfasserIn: | |
---|---|
Medienart: | Druck Buch |
Sprache: | Englisch |
Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Lanham, Md. [u.a.]
Rowman & Littlefield
2015
|
In: | Jahr: 2015 |
Rezensionen: | [Rezension von: McIver, Katherine A., Cooking and Eating in Renaissance Italy: From Kitchen to Table] (2016) (de Vries, Joyce)
|
Schriftenreihe/Zeitschrift: | Studies in food and gastronomy
|
normierte Schlagwort(-folgen): | B
Italien
/ Kochen
/ Essen
/ Renaissance
/ Geschichte 1420-1600
|
weitere Schlagwörter: | B
Cooking, Italian
B Food Habits Italy B Italy Social life and customs B Renaissance Italy |
Beschreibung: | Includes bibliographical references(pages 195-199) and index |
---|---|
ISBN: | 1442227184 |