Cooking and eating in Renaissance Italy: from kitchen to table

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: McIver, Katherine A. 1949- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Lanham, Md. [u.a.] Rowman & Littlefield 2015
In:Jahr: 2015
Rezensionen:[Rezension von: McIver, Katherine A., Cooking and Eating in Renaissance Italy: From Kitchen to Table] (2016) (de Vries, Joyce)
Schriftenreihe/Zeitschrift:Studies in food and gastronomy
normierte Schlagwort(-folgen):B Italien / Kochen / Essen / Renaissance / Geschichte 1420-1600
weitere Schlagwörter:B Cooking, Italian
B Food Habits Italy
B Italy Social life and customs
B Renaissance Italy
Beschreibung
Beschreibung:Includes bibliographical references(pages 195-199) and index
ISBN:1442227184