Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
VerfasserInnen: Krüger, Sigrid (VerfasserIn) ; Linner, Maria-Theresia (VerfasserIn) ; Zschaler, Regina (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Deutsch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Hamburg Behr 2008
In:Jahr: 2008
Ausgabe:1. Aufl.
normierte Schlagwort(-folgen):B Deutschland / Gemeinschaftsverpflegung / Lebensmittelhygiene / Arbeitshygiene / HACCP / Mitarbeiterschulung
Online Zugang: Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Beschreibung
Beschreibung:Sonderausg. zu: Qualitätssicherung von Reinigungs- und Desinfektionsprozessen, Erg.-Lfg. 31
ISBN:3899475151