Das Refektorium im Jahreskreis: Norm und Praxis des Essens in Klöstern des 14. Jahrhunderts
1. VerfasserIn: | |
---|---|
Medienart: | Druck Buch |
Sprache: | Deutsch |
Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Wien München
Oldenbourg
2008
|
In: |
Veröffentlichungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung (50)
Jahr: 2008 |
Schriftenreihe/Zeitschrift: | Veröffentlichungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung
50 |
normierte Schlagwort(-folgen): | B
Kloster
/ Ernährung
/ Kirchenjahr
/ Geschichte 1300-1399
|
weitere Schlagwörter: | B
Food
Religious aspects
Christianity
B Monastic and religious life History Middle Ages, 600-1500 B Cooking, Medieval B Food Habits (Austria) History To 1500 |
Online Zugang: |
Inhaltstext (Verlag) Inhaltsverzeichnis (Verlag) |
Beschreibung: | Quellen- und Literaturverz. S. [163] - 178 |
---|---|
ISBN: | 370290560X |