Das Refektorium im Jahreskreis: Norm und Praxis des Essens in Klöstern des 14. Jahrhunderts

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Fritsch, Susanne (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Deutsch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Wien München Oldenbourg 2008
In: Veröffentlichungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung (50)
Jahr: 2008
Schriftenreihe/Zeitschrift:Veröffentlichungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung 50
normierte Schlagwort(-folgen):B Kloster / Ernährung / Kirchenjahr / Geschichte 1300-1399
weitere Schlagwörter:B Food Religious aspects Christianity
B Monastic and religious life History Middle Ages, 600-1500
B Cooking, Medieval
B Food Habits (Austria) History To 1500
Online Zugang: Inhaltstext (Verlag)
Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Beschreibung
Beschreibung:Quellen- und Literaturverz. S. [163] - 178
ISBN:370290560X