Das Refektorium im Jahreskreis: Norm und Praxis des Essens in Klöstern des 14. Jahrhunderts
Auteur principal: | |
---|---|
Type de support: | Imprimé Livre |
Langue: | Allemand |
Service de livraison Subito: | Commander maintenant. |
Vérifier la disponibilité: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Publié: |
Wien München
Oldenbourg
2008
|
Dans: |
Veröffentlichungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung (50)
Année: 2008 |
Collection/Revue: | Veröffentlichungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung
50 |
Sujets / Chaînes de mots-clés standardisés: | B
Monastère
/ Alimentation
/ Année liturgique
/ Histoire 1300-1399
|
Sujets non-standardisés: | B
Food
Religious aspects
Christianity
B Monastic and religious life History Middle Ages, 600-1500 B Cooking, Medieval B Food Habits (Austria) History To 1500 |
Accès en ligne: |
Inhaltstext (Verlag) Inhaltsverzeichnis (Verlag) |