Zu Tisch bei den alten Römern: eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
Beteiligte: Gerlach, Gudrun (BeteiligteR)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Deutsch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Stuttgart Theiss 2001
In: Archäologie in Deutschland (2001)
Jahr: 2001
Schriftenreihe/Zeitschrift:Archäologie in Deutschland Sonderheft 2001
normierte Schlagwort(-folgen):B Römisches Reich / Ess- und Trinksitte
weitere Schlagwörter:B Food Habits Rome
B Cooking, Roman
B Gastmahl
B Soziologie
B Diet Rome
B Essen
B Trinken
B Römisches Reich
Beschreibung
Beschreibung:Literaturverz. S. 111 - 112
Lizenz
ISBN:3806213534