Halal food: a history

Rules -- Meat -- Slaughter -- Intoxicants -- Business -- Standards -- Manufactured products -- Wholesome -- Cuisine -- Eating out.

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
VerfasserInnen: Armanios, Febe 1974- (VerfasserIn) ; Ergene, Boğaç A. 1971- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: New York, NY Oxford University Press 2020
In:Jahr: 2020
normierte Schlagwort(-folgen):B Halal / Ernährung / Islam / Geschichte
RelBib Classification:BJ Islam
weitere Schlagwörter:B Middle East
B Religion & beliefs
B Ernährung
B Islam
B Cultural Studies
B Islamic & Arab philosophy
B Religion
B Halal
B Halal food industry
B Halal food
Online Zugang: Inhaltsverzeichnis (Aggregator)