Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche: Philologische Anmerkungen zu einer Untersuchung von A. van den Driesch und J. Boessneck über die Tierknochenreste aus Bog azköy-Ḫattuša

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Ünal, Ahmet 1971- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Deutsch
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Journals Online & Print:
Lade...
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Institution 1985
In: Orientalia
Jahr: 1985, Band: 54, Seiten: 419-438
normierte Schlagwort(-folgen):B Hethiter / Kultur
RelBib Classification:TC Vorchristliche Zeit ; Alter Orient
weitere Schlagwörter:B Philologie
B Tiere
B Ernährung
B Trinken
B Fleisch
Beschreibung
ISSN:0030-5367
Enthält:In: Orientalia