Gelebter Islam: eine empirische Studie zu DITIB-Moscheegemeinden in Deutschland - Beilschmidt, Theresa (Globaler, lokaler Islam, 2015)
Frontmatter -- Inhalt -- Abkürzungsverzeichnis -- Aussprache einiger türkischer Buchstaben und Transkriptionsregeln -- Danksagung -- I. Einleitung -- II. Das Forschungsfeld: Hintergründe und Entwicklungen -- III. Methodik -- IV. Empirische Analyse -- V. Schlussbetrachtung und Ausblick -- Literatur -- Anhang -- Backmatter