"... von gar nicht abschätzbarer Bedeutung": Frauen schreiben Reformationsgeschichte - Klein, Kerstin; Manske, Maike; Arndt, Winfried; Ehlert, Sönke (Lutherische Verlagsgesellschaft, 2016)
Biografien von Frauen, die in unterschiedlicher Weise die reformatorische Entwicklung im Norden im Laufe von 500 Jahren mitgeprägt haben, bieten hier einen Einblick in vielfach unbekannte Kapitel der norddeutschen Kirchengeschichte. (Susanne Brandt)