Religion - imagination - ästhetik: vorstellungs- und sinneswelten in religion und kultur - Traut, Lucia; Wilke, Annette (Critical studies in religion/Religionswissenschaft (CSRRW), 2015)
Short description: Imagination beeinflusst unser Leben und Erfahren in vielfältiger Weise.