Die Geschichte des nachhaltigen Designs: welche Haltung braucht Gestaltung? - Fuhs, Karin-Simone (VAS, Verlag für Akademie Schriften, 2013)
Nachhaltigkeit und Design - Westliche Geschichte des Nachhaltigen Designs (Vordenker) - Positionen der Gegenwart - Ausblick - Blicke in die Zukunft. Designgeschichte - Designtheorie - Designwissenschaft