Entwicklungszusammenarbeit und Religion: Fallstudie und ethische Reflexion zu einem angespannten Verhältnis - Imhof, Esther (Forum Systematik - Beiträge zur Dogmatik, Ethik und ökumenischen Theologie, 2012)
Biographical note: Dr. Esther Imhof ist Leiterin des Zentrums für Migrationskirchen in Zürich.