Napoleons Königreich Westphalen: lokale, deutsche und europäische Erinnerungen - Bethan, Anika (Die Revolutions- und Napoleonischen Kriege in der europäischen Erinnerung, 2012)
GT: Die Revolutions- und Napoleonischen Kriege in der europäischen Erinnerung.