Biblisch kochen: eine kulinarische Reise durch die Bibel; [das Buch zur TV-Serie] - Malisic, Heike; Eckert, Udo (SCM Coll., 2011)
Eine kulinarische Reise durch die Bibel, gespickt mit originellen Rezepten, kurzen Andachten und Hintergrundinformationen rund um den Orient und die Lebensweise zu biblischen Zeiten! Zu der bekannten TV-Sendung Biblisch kochen (Bibel-TV, ERF eins, Das Vierte) liegt nun das Begleitbuch vor - mit vielen Rezepten, die sich leicht nachkochen lassen.