Studien zur Wissenschafts- und zur Religionsgeschichte - Lehfeldt, Werner (Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften zu Göttingen / Sammelband, 2011)
Martin Luthers Reise nach Rom : neu datiert und neu gedeutet / Hans Schneider -- Hominis historia naturalis : Georg Forsters Vorlesung von 1786/87 im Zusammenhang seiner Anthropologie / Ludwig Uhlig -- Ein neues Blatt in Eulers Lorbeerkranz, durch Carl Friedrich Gauss eingeflochten / Karin Reich -- Carl Friedrich Gauss und die russische Sprache / Werner Lehfeldt