Die Herrschaft der Wehrmacht: deutsche Militärbesatzung und einheimische Bevölkerung in der Sowjetunion 1941 - 1944 - Pohl, Dieter (Fischer Die Zeit des Nationalsozialismus, 2011)
Verlagsinfo: Die Wehrmacht war Teil der nationalsozialistischen Gewaltpolitik