Gottlieb Konrad Pfeffel (1736 - 1809): Signaturen der Spätaufklärung am Oberrhein - Aurnhammer, Achim; Kühlmann, Wilhelm (Rombach-Wissenschaften, 2010)
dieses Buch handelt über die Geschichte der Spätaufklärung im deutsche Südwesten im 18. Jahrhundert