Das Recht der Baptisten in Deutschland: die Strukturen des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland, K.d.ö.R., zum Zeitpunkt der Verfassungsreform 2005 - Bauknecht, Holger (Baptismus-Studien, 2006)
Dieses Buch stellt die rechtliche Struktur des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R (BEFG) dar. Wichtige Begriffe, tragende Bestimmungen der Verfassung und die Wahlordnung sowie die Geschäftsordnung als "Spielregeln" des Bundesrates werden dargestellt. Auch das Recht der Gemeinden sowie ihr rechtliches Verhältnis zum Bund als Gesamtheit werden beleuchtet.