The taste for ethics: an ethic of food consumption
1. VerfasserIn: | |
---|---|
Medienart: | Druck Buch |
Sprache: | Englisch |
Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Dordrecht
Springer
2006
|
In: |
The international library of environmental, agricultural and food ethics (7)
Jahr: 2006 |
Ausgabe: | 1. ed. |
Schriftenreihe/Zeitschrift: | The international library of environmental, agricultural and food ethics
7 |
normierte Schlagwort(-folgen): | B
Lebensmittelüberwachung
|
weitere Schlagwörter: | B
Food consumption
Philosophy
B Food consumption Moral and ethical aspects |
Online Zugang: |
Cover Inhaltstext Inhaltsverzeichnis (Verlag) Verlagsangaben (Verlag) |
Parallele Ausgabe: | Elektronisch
|
Beschreibung: | Überw. aus dem Dän. übers |
---|---|
ISBN: | 1402045530 |