La cuisine et l'autel: les sacrifices en questions dans les sociétés de la méditerranée ancienne

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Bibliographische Detailangaben
Beteiligte: Georgoudi, Stella (HerausgeberIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Französisch
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Veröffentlicht: Turnhout Brepols 2005
In: Bibliothèque de l'École des Hautes Études, Section des Sciences Religieuses (124)
Jahr: 2005
Rezensionen:, in: RBLit (2007)* (2007)* (Borgeaud, Philippe)
The importance of sacrifice (2007) (Ekroth, Gunnel, 1963 -)
Bände / Aufsätze:Bände / Aufsätze anzeigen.
Schriftenreihe/Zeitschrift:Bibliothèque de l'École des Hautes Études, Sciences Religieuses 124
normierte Schlagwort(-folgen):B Antike / Opfer (Religion)
B Antike / Opfer (Religion) / Opfermahl / Opferritus
B Griechenland (Altertum) / Römisches Reich / Israel (Altertum) / Ägypten (Altertum) / Opfer (Religion) / Opfermahl / Opferritus
weitere Schlagwörter:B Kult
B Aufsatzsammlung
B Food Religious aspects Congresses
B Sacrifice (Mediterranean Region) Congresses
B Konferenzschrift 2001 (Paris)
B Mahlzeit
B Sacrifice (Méditerranée, Région de la)
B Opfer Religion
B Ritus
B Aliments Aspect religieux
Beschreibung
Beschreibung:Literaturangaben
Mit Reg
ISBN:2503517390