So weit die Worte tragen: wie tragfähig ist der Dialog zwischen Christen, Juden und Muslimen? - Pechmann, Ralph; Kamlah, Dieter (Brunnen-Verlag, 2005)
Wenn Selbstmordattentäter Unschuldige mit in den Tod reißen, haben vernünftige Worte und einleuchtende Argumente keine Chance mehr. Unter "Menschen guten Willens" kommen wir allerdings nicht umhin, uns gegenseitig besser kennen zu lernen und zu verstehen. International bekannte Fachleute (Christen, Juden und Muslime) führen hier ein fruchtbares Gespräch