Religiöser Pluralismus im vereinten Europa: Freikirchen und Sekten - Lehmann, Hartmut (Bausteine zu einer europäischen Religionsgeschichte im Zeitalter der Säkularisierung, 2005)
Markante Punkte innerhalb des großen Spektrums des religiösen Pluralismus im vereinten Europa werden ausgeleuchtet