Taliban: Afghanistans Gotteskrieger und der Dschihad - Rashid, Ahmed (Droemer, 2001)
Eine Darstellung des Ursprungs, der Geschichte, des Fundamentalismus, der Macht und der finanziellen Ressourcen der Taliban. (Elisabeth Mair-Gummermann)