Der Weltuntergang: mit einem Lesebuch ; [anlässlich der Ausstellung "Weltuntergang & Prinzip Hoffnung"] Kunsthaus Zürich, 27. August - 7. November 1999 - Halter, Ernst; Müller, Martin (Offizin, 1999)
Katalog u.d.T.: Weltuntergang & Prinzip Hoffnung