Nationalismus und Nationalstaat: Studien zum nationalen Problem im modernen Europa - Schieder, Theodor (Vandenhoeck & Ruprecht, 1991)
Theodor Schieder: Nationalismus und Nationalstaat. Studien zum nationalen Problem im modernen Europa. Herausgegeben von Otto Dann und Hans-Ulrich Wehler. Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1991. 379 Seiten, 54,- DM