[Rezension von: Die Zitadelle von Dūr-Katlimmu in Mittel- und Neuassyrischer Zeit 1-3] - Postgate, John N. (Journal of the American Oriental Society, 2023)
Die Zitadelle von Dūr-Katlimmu in mittel- und neuassyrischer Zeit. Edited by Hartmut Kühne. 3 vols. Berichte der Ausgrabung Tall Šēḫ Ḥamad / Dūr-Katlimmu, vol. 12. Wiesbaden: Harrassowitz Verlag, 2021. Pp. xl + 433 (vol. 1); xi + 307 (vol. 2); 57 loose supplements in case. €298.