Antisemitismus in Deutschland: Debatten - Antes, Wolfgang (ProjektArbeit Projekte, Konzepte, Ideen, 2023)
Auch zur Internetseite www.meldestelle-antisemitismus.de, der Jugendstiftung Baden-Württemberg, die seit 2022 online ist