Compte rendu de la session nationale "Enseignement et Religion" Religion, culture et laïcité. Quelle voie originale dans l'enseignement catholique? (Lyon, 9-11 décembre 2015) - Legrand, Geoffrey ca. 21. Jh. (Peeters, 2016)
Il s'agit du compte rendu de la Session nationale "Enseignement et Religion" Religion, culture et laïcité. Quelle voie originale dans l'enseignement catholique? (Lyon, 9-11 décembre 2015)