The Role of Free Will in Certitude: The Early Blondel and Freedom - Conway, Michael A. (Gregorianum, 2017)
Le prime riflessioni di Maurizio Blondel sulla libertà concentrate sul problema della certezza che era un punto importante di discussione nella filosofia francese nella seconda metà del diciannovesimo secolo. Quest’articolo esplora il materiale con una vista per comprendere la sua influenza formativa sul pensiero di Blondel e la sua appropriazione eventuale nell’Azione (1893).