Ciências da Religião na UNICAP = Sciences of Religion in UNICAP - Souza Aragão, Gilbraz de ca. 21. Jh. (Numen, 2012)
A presente reflexão trata do Mestrado em Ciências da Religião na Universidade Católica de Pernambuco. Recupera a história e o perfil do Programa, apresenta a organização metodológica dos estudos e disciplinas e explicita a concepção epistemológica dessa Pós-graduação. À guisa de conclusão, toma por analogia a música e aponta para as ciências da religião como uma sinfonia capaz de harmonizar o que se manifesta/e se esconde entre e para além das contradições entre sagrado e profano.