Espaço religioso e gestão participativa do território – uma análise de caso = Religious space and participative management of the territory - a case study - Amorim, Sérgio Gonçalves de (Numen, 2013)
Analisa-se, nesta pesquisa, um espaço religioso e sua participação em processos de planejamento e gestão territorial. Tais iniciativas dependem da superação das desconfianças que fomentam uma cultura política não participativa no Brasil, e da formação de um espaço público que suplante o espaço privado das religiões no Brasil, ao mesmo tempo em que promova sua participação na construção da democracia.