Le message soufi d'Hazrat Inayat Khan / Volume III L'art de la personnalité - ´Ināyat K̲h̲ān (2020)
On trouve des gens partout, mais où trouver « un être humain » ? L'individualité nous est donnée, nous dit Hazrat Inayat Khan, maître soufi, mais la personnalité doit être découverte et créée. Les deux premiers livres de ce volume, « La formation du caractère » et « L'art de la personnalité » décrivent un ensemble de qualités d'esprit et de coeur, qui, lorsqu'elles sont contemplées et mises en action, font mûrir et raffinent la nature d'une individualité. De même le troisième livre « La culture morale ». La dernière partie du volume contient des conférences sur des sujets variés en relation avec la personnalité, l'art et l'esthétique