Educazione dei figli e responsabilità genitoriale: L’itinerario del diritto italiano - Rusconi, Carlo (Ephemerides iuris canonici, 2021)
L’articolo affronta, dalla prospettiva del diritto civile italiano, il delicato tema della responsabilità genitoriale in relazione allo specifico ruolo educativo svolto dai genitori nei confronti dei figli.