Le droit divin dans une perspective œcuménique - Helm, Ad van der (Praxis juridique et religion, 1986)
Der Autor analysiert den ökumenischen Dialog, vor allem zwischen der katholischen und der anglikanischen Kirche, in Bezug auf den Begriff des göttlichen Rechts