Die Idee der Befreiung als Motor des Wandels im Islam - Elkaisy-Friemuth, Maha (Wandel als Thema religiöser Selbstdeutung, 2021)
Freier Wille und Befreiung | Reflexion als eine Form der Befreiung | Befreiung und kritisches Denken | Die Idee der Befreiung und der Sufismus | Zeitgenössische Denker zum Konzept der Befreiung | Kritisches Denken und moderne muslimische Theologinnen und Theologen