'La segunda perla incomparable de la comida y la bebida’ en el Kitab al-‘Iqd al-Farīd de Ibn ´Abd Rabbhihi al-Andalusī

'A segunda pérola incomparável da comida e da bebida’,incluídaemuma das obras mais antigas e representativas do género literárioárabe de adab, al- ́Iqd al-farīd(O Único Colar) pelo autor andaluz Ibn ́Abd Rabbihi (860-940),é um dos primeiros testemunhos de comida e bebida árabes. Em termos d...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Santás de Arcos, Iria (VerfasserIn)
Medienart: Elektronisch Aufsatz
Sprache:Spanisch
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Journals Online & Print:
Lade...
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Universidade de Évora 2018
In: Hamsa
Jahr: 2018, Band: 4, Seiten: 22-32
weitere Schlagwörter:B Ibn ́Abd Rabbihi
B Comida
B Adab
B al- ́Iqd al-farīd
B drink
B bebida
B Food
Online Zugang: Volltext (kostenfrei)