Zukunftsgestaltung durch öffentliches Recht: Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Greifswald vom 2. bis 5. Oktober 2013 - Ehrenzeller, Bernhard (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2014)
Biographical note: Bernhard Ehrenzeller, St. Gallen; Astrid Wallrabenstein, Frankfurt/Main; Ulrich Haltern, Hannover; et al.