Das hebrai͏̈sche Partizip in den Texten aus der judai͏̈schen Wüste - Geiger, Gregor (Studies on the texts of the desert of Judah 0169-9962, 2012)
Preliminary Material -- Einleitung -- Morphologie und Orthographie -- Syntax -- Bedeutung -- Zusammenfassung -- Anhang: Liste der Manuskripte -- Literaturverzeichnis -- Register der biblischen Zitate -- Register der Zitate weiterer antiker Texte -- Register der wissenschaftlichen Literatur -- Anhang 1 Die nicht-biblischen Manuskripte aus 1-11Q -- Anhang 2 Das weitere nicht-biblische Material aus der judäischen Wüste -- Anhang 3 Die biblischen Manuskripte -- Anhang 4 Das Damaskus-Dokument aus der Kairoer Geniza -- Anhang 5 Mehrfach überlieferte Texte in nicht-biblischen Manuskripten -- Anhang 6 Unterschiede zwischen mehrfach überlieferten Texten -- Anhang 7 Korrekturen in den Manuskripten -- Anhang 8 Biblische Qumranrollen -- masoretisches qre/ktiv.