Moses in Biblical and Extra-Biblical Traditions - Graupner, Axel; Wolter, Michael (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft, 2007)
Biographical note: Axel Graupnerand Michael Wolter, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn, Germany.