The U.S. Supreme Court and contemporary constitutional law: the Obama era and its legacy - Kaiser, Anna-Bettina; Petersen, Niels; Saurer, Johannes (Nomos eLibrary Internationales Recht, 2018)
Der Oberste Gerichtshof der USA hat gerade während der Regierungszeit Barack Obamas das amerikanische Verfassungsrecht durch mehrere wegweisende Urteile neu geprägt. Der vorliegende Band vereint Beiträge renommierter Verfassungsrechtler aus den USA und Europa, die die Entwicklungen während der Obama-Regierung und ihre anhaltende Bedeutung rekonstruieren, analysieren und erklären.