Novye jazycniki protiv christianskoj cerkvi - Sokolovskaja, Janina (Izvestija, 1997)
Über die Aktivitäten der pseudoreligiösen Gemeinschaft "Ukrainischer völkisch-nationaler Glauben" ("Rodnaja ukrainskaja nacional'naja vera"), die ihre Zentrale in den USA hat