Consumérisme et valeurs de l'islam - Mounir, Ismaïl (L'islam au présent, 2017)
Un livre abordant un concept moderne, celui du consumérisme, entrant en pleine contradiction avec les valeurs de l'islam. Concept qu'on peut regarder comme source des modes de vie occidentaux qui bien que dominant la planète la conduisent à son étouffement