The growth of the independent churches in Rhodesia - Murphree, Marshall W. (Rhodesian history, 1975)
Besprechung des ersten Teils der Arbeiten von Dr. Daneels zur 'Southern Shona Independent Church': Geschichte der Kirche unter Einbeziehung sozio-ökonomischer und religiöser Faktoren. (DÜI-Rog)