Modernism, traditionalism and Islamization in Pakistan - Syed, Muhammad Aslam (Journal of South Asian and Middle Eastern studies, 1985)
Der Beitrag untersucht Ursachen, Inhalt und Form der Islamisierungsdebatte in Pakistan, die von den beiden gegensätzlichen Auffassungen der gebildeten, modernen Elite und der Ulema geprägt ist. (DÜI-Hns)