Subsidiarity from a sociologist's point of view - Voyé, Liliane (The jurist, 1988)
Die Autorin stellt als Soziologin Anfragen an die Organisation und Verfassung der Kirche und weist auf Schwierigkeiten hin, die sich aus dem modernen Gesellschaftsverständnis mit geringem Territorialbewusstsein und großer Mobilität, aus den Erfordernissen informeller Organisation und aus der Frage nach dem Status des Laien für die Kirchenverfassung ergeben