Pick the tool for the job - Askari, Hossein (The banker, 1995)
Islamische Banken haben Schwierigkeiten, neue Finanzinstrumente zu entwickeln, die mit den islamischen Prinzipien übereinstimmen. Daher sind die finanziellen Ressourcen sehr knapp, und es fehlt die Kapitalbasis für neue Finanzprodukte. (DÜI-Seu)