Wirtschaftsethik: vom freien Markt bis zur Share Economy - Oermann, Nils Ole (C.H. Beck Wissen, 2015)
Einführung und Überblick über wirtschaftsethische Fragestellungen und die unterschiedlichen Positionen und Konzepte der bedeutendsten Wirtschaftstheoretiker und der aktuellen Politik. (Reinhild Khan)