Scharia und säkularer Staat im Nahen Osten und Europa: Shari'a and the secular state in the Middle East and Europe - Na'im, Abdullahi Ahmad an- (Carl Heinrich Becker Lecture der Fritz Thyssen Stiftung 2009, 2010)
Enthält außerdem: Schäuble, Wolfgang: Islam und deutsches Religionsverfassungsrecht = Islam and German religious constitutional law. - S. 57-63